善右衛門的。パウンドケーキ


うずら豆と金胡麻のパウンドケーキ。

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コメント

  1. a027161928 より:

    あ、すごい。
    ゴマゴマしてる~。
    なんかゴマ団子のケーキバージョンみたい(笑)
    うずら豆入れるんですね。
    どんなお味だろう。
    わたしも触発されて、うずら豆炊きました。
    ケーキにしてみます♪
    byのりぽん

  2. aki より:

    うずら豆はマッシュして入れているのですか?
    それとも粒のままでしょうか。
    それぞれ全く違うものになりますね。

  3. zenemon より:

    のりぽんさん こんにちは。
    なかなか美味しかったです。
    お客様にも好評でした。 優しい甘さで心がなごみます。

  4. zenemon より:

    aki さん こんにちは。
    うずら豆は柔らかく煮てホールで入っています。
    切り口はまるで水玉模様です。

  5. chie より:

    きゃー美味しそう!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    うずら豆になってこの中に入りたい。
    それか、裸足でこの上を歩きたい。

    ごめんなさい。わけわからない私で(笑)

  6. zenemon より:

    ちえさん こんばんは。
    (笑)よほど私の料理を気に入って下さってるのですね ありがとうございます。 絹さやになるかウズラ豆になるか? さードッチ!?(笑)

  7. chie より:

    きゃ~迷っちゃう!

    うずらちゃんだと、いろいろ使ってもらえるかなぁ?
    けど、つぶされることも・・・

    ん~

    絹さやにしよう!
    だって、その時期しか食べられないもん。

  8. chie より:

    ごねんなさい。
    2回も押してしまった。

  9. zenemon より:

    二度押しのちえさん こんばんは。(笑)
    どっちになっても大事に食べますから大丈夫。はい。

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