Ojiya


大根、人参、南瓜、蓮根、生姜、白菜、玄米、揚げ。
針葱を載せてちょっとお洒落。

カテゴリー: 飯物 パーマリンク

コメント

  1. minmin より:

    善右衛門さん、こんにちは。始めまして。

    以前より訪問させていただいてましたが、あまりに美味しそうな料理と、短くまとめたぐっとくる文章に感激と癒しをいただく日々で、コメントできずにいました。(特に昼前の訪問では、唾液がじわ~・・・で、このおじや)もたまりませんね。

    お店いよいよ開かれるのですね。とても楽しみです。

    うちは京都まで700Km?のところですが、必ず訪問させていただきます。

  2. はなえ より:

    はじめまして♪
    同じく私も以前より、毎日のように訪問させていただいておりました。いよいよお店オープンとのことで、嬉しくて思わず書き込みさせていただきました。
    京都は近いので(←遠い方ごめんなさい)、是非またおじゃまさせていただきます。
    有機野菜の美味しさ(実は以前安全農産の会員だったので)とってもよく知っています。善右衛門さんの手にかかったら、ますます美味しくなるのでしょうね~。とっても楽しみにしています。

  3. zenemon より:

    minminさん おはようございます はじめまして ようこそです。
    700キロですか? ちょっと日帰りは難しいですが、京都にお越しのついでにお立ち寄りください。 お待ちしております。

  4. zenemon より:

    はなえさん おはようございます はじめまして ようこそです。
    お近くにお住まいなのですね。 宜しくお願い致します。
    有機野菜は食べるのは美味しいのですが、集めるのが大変です。
    自分たちだけの分量ならなんとでもなりますが業務用となるとずいぶん苦労します。 良い物だけしか使いたくないのでがんばります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です