四方皿


硝子の四方皿に巻き寿司を盛る。

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コメント

  1. mayberrylife より:

    調理実習最後のメニューの数々が、研修に参加された皆さんのこれからを祝うように、華やかに四方皿に盛られていますね。
    3週間の長期に渡る研修、お疲れ様でした。
    京都に帰られてから始まる、ニュー善右衛門さんの「善右衛門的。弐」を楽しみにしております。どうぞお気を付けて御家族の待つ暖かいお家へお帰り下さい。

  2. RBCの後輩・・・・・Y より:

    お疲れ様でした!!
    硝子の四方皿、素敵ですね。実習に参加された方々の心境を表したようなお皿。和食の代表の巻寿司でフィナーレを飾られたのですね。何だかオーケストラのような盛り付けです。
    どっしりとした存在感溢れた穀物コロッケ!!とても素朴です。
    楽しい最終の実習だったようですね。
    心をひとつにした3週間のお勉強会、とても充実した毎日でしたでしょう。
    理論と、実習を通してあらためてマクロビを正面から、側面から・・・・・。素晴らしい3週間。きっと納得する結果を持って京都に凱旋ですね。
    これからのお料理が楽しみです。
    途中の16日にエールを送って以来(お気づきになられなかった?)お帰りになられる日をお待ちしていました。
    ご家族様も、多くの善右衛門さんファンも鶴首状態です。

  3. shikura より:

    善右衛門さん、研修お疲れさまでした。
    海苔巻き、美しくて、涙が出そうです。
    これからも楽しみにしております!

  4. zenemon より:

    mayberrylifeさん こんばんは。
    ほんとうにありがとうございます。
    お留守番もありがとうございました。うれしかったです。
    たくさん勉強できました。 たくさんのお友達ができました。
    京都に帰ります!

  5. zenemon より:

    RBCの後輩・・・・・Yさん お留守番ありがとうございました。
    昔に勉強したマクロビオティックを新しい感性と指導者の下で勉強しなおしてまいりました。 
    もっともっと奥の深い世界ですが、自分の方向が間違っていなかったことは確認できました。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

  6. zenemon より:

    shikura さん こんばんは。
    最後の調理実習も楽しかったです。
    みなさんの前で巻き寿司の巻き方なんてデモンストレーションをさせていただきました。
    私が少しでも皆様のお役に立ててうれしかったです。

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