巣鴨甘露七福神


日本初のマクロビ甘味処として昨年オープンした。白砂糖、乳製品、卵、人工甘味料、着色料は不使用。 すばらしい店だと思う。

カテゴリー: ソトメシ パーマリンク

コメント

  1. fujitamanegi より:

    おお・・・善右衛門さんの今回の「東京つあー」、先日の私の「東京放浪コース」と一緒ではないですか・・・。なんだか嬉しゅうございます。
    チャヤ日比谷→GAIA→甘露七福神。
    私が撮り忘れた写真を、善右衛門さんがアップしてくださったので、心残りが解消されたようにスッキリいたしました。
    ついこのあいだ放浪したばかりなのに、もう一度行きたい~~!!!
    ただ今、以前教えていただいた桃羹を作るべく、準備中です。善右衛門さんほどのものは出来るわけないんですけど、頑張って作ります~!

  2. zenemon より:

    fujitamanegiさん こんにちは。
    そう思うでしょー? が、しかし、まだまだ続くのです。これが(笑)
    日帰りでこのコースはさすがにお腹いっぱいになりましたね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です