ツルムラサキの辛子浸し


ねばねばピリ辛は夏にぴったりです。冷たく冷やして召し上がれ。

カテゴリー: 和え物 パーマリンク

コメント

  1. mayberrylife より:

    こんにちは
    今朝のおみそ汁にオクラと一緒にツルムラサキを入れて食べたところでした。ねばねばどうしで体によさそうな朝食になりました。
    まだたくさんあるので、残りは胡麻和えにしようかと思っていますが、辛子和えも美味しそうですね。

  2. zenemon より:

    mayberrylife さん こんにちは。
    和芥子を醤油味の出汁に溶かすだけですから簡単です。
    よく冷やしてお召し上がり下さいね。

  3. flower-tiara より:

    はじめまして。
    美味しそうなのでさっそく作ってみました。
    和辛子の出し汁がしみて、つるむらさき美味しかったです。
    夏にピッタリですね
    アイデアありがとうございましたm(--)m

  4. zenemon より:

    flower-tiaraさん こんばんは。 はじめまして。
    おいしくできたみたいですね。 ヒントになって良かったです。
    美味しそうなものがあればどんどん作って見て下さい。
    これからも宜しくお願い致します。 お気軽にどうぞ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です