お揚げさんの焼いたん


薄揚げを直火で焼き、両面焼けたら片面に午房味噌を塗り、上火で焙る。焼いてからザクザクッと切り分ける。

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コメント

  1. copo3 より:

    味噌の香ばしい匂いが漂ってきそー。
    いくらでも食べれそうで恐いっす(笑)

  2. mangobanapako より:

    あー!これ大好き!
    このあおげがねー、いいおつまみになるっちゃんねー
    おいしそー

  3. zenemon より:

    copo3さん こんばんは。
    こうばしさが命の料理です。 お酒にもご飯にも合いますね。
    焼いた味噌の香りは日本人ならではの楽しみでしょう。

  4. zenemon より:

    mangoちゃん こんばんは。
    ビビッと来ましたかぁ? よかよか。
    この味噌がまた旨いのです。和歌山の金山寺味噌屋さんが作った
    ゴボウ味噌です。 甘辛ピリ辛です。

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