ひえCroquette


ひえと玉葱でコロッケを作った。パン粉は無いので車ふをおろしがねでガリガリ。


カテゴリー: 油物 パーマリンク

コメント

  1. mayberrylife より:

    善右衛門さんの料理に揚げ物って珍しい気がします。
    でも、やっぱり美味しそうです。ひえと玉葱だけですか?切り口を見てみたいのですが、もうお腹の中ですよね・・・

  2. WINWINNORINORI より:

    切り口も、どんな味がするかも知りたいです。食べたいってことか??

  3. zenemon より:

    mayberrylifeさん、WINちゃん こんにちは。 揚げ物珍しいでしょ?
    だからパン粉も無いんです我が家。(笑)
    もちろんタマゴも使っていないので、天然塩と玉葱の甘さとごま油の香りがひえに混じっているんですね。 鹿北の菜種油で揚げました。 詳しい感想は娘が学校から帰ってくるのを待つことにしましょう。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です