芋ガラとお豆さんの焚いたん


戻した芋ガラと大豆、人参、こんにゃく、揚げを胡麻油で炒めてから甘辛く焚く。


カテゴリー: 未分類 パーマリンク

コメント

  1. tototo-naomity のコメント:
    美味しいですね~。芋ガラ。大好きです~~。産直で干したのを置いてあるのでわけてもらってきます。デパートで見たら結構なお値段だったのでビックリしました。今は我が家でも乾物が重宝しています。
  2. zenemon のコメント:
    tototoさん こんばんは。 けっこう高いですよ。 いいお店があるのですねぇ。 羨ましい。  乾物を美味く料理できるとかっこいいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です