時雨煮


山椒、糸蒟蒻、牛切り落とし。

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コメント

  1. わん吉 より:

    あう?おいしそうです糸蒟蒻!?

    丼いっぱいお願いします?

  2. zenemon より:

    わん吉さん こんばんは。
    丼にしても良いですね。少し味が強いかもです。 これは兄の巨大おにぎりの具に作りましたので、汁気が無くなるまで煮詰めて蹴っ飛ばして(炒めて)あります。 山椒の実が少し大人味。

  3. mangobanapako より:

    こりゃまた美味しそうですなぁ~
    これ白いご飯が進むですぅ。どんぶりご飯に時雨れにてんこ盛りで!

  4. zenemon より:

    mangoちゃんのお好みだと思いました。 
    ハピバースデイにどんぶり飯にのっけてお届けしましょうかぁ?(笑)

  5. WINWINNORINORI より:

    私もお好みです~。同じくどんぶり飯で!
    なんたって夫の1.5倍食べる妻ですから(^_^;)

  6. mangobanapako より:

    ↑のりのりしゃん、そりゃぁ食い過ぎぢゃろ(爆)
    でも、これどんぶり飯っすよね!うすっ

  7. zenemon より:

    博多の姉妹は良く食うなぁ(笑) 
    一度真空パックできるか実験してみますね。

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