風呂吹きかぶら


小蕪を櫛型に剥き、出しで柔らかくなるまで焚き、熱々に柚子味噌をかけて食べる。

カテゴリー: 煮物 パーマリンク

コメント

  1. rosesan より:

    わ~~おぅ、なんと美味しそうなかぶらちゃん。
    今日は、家族が誰も帰ってきていませんので、
    ご飯まだ頂いていません・・・すきっ腹に堪える画像であります。
    罪なお方・・・・

  2. zenemon より:

    ローズさんですよね? 英語表記でわかりませんでした(笑) こんばんは! かわいそうにお腹ぺこぺこですね。 ケーキのつまみ食いしちゃだめですよっ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です