今日の弁当


雑穀米、梅干し、秋鮭柚庵焼き、人参グラッセ、蓬蓮草とキノコの胡麻和え、里芋土佐煮、焼きピーマン金山寺味噌挟み、おからの焚いたん、酢蓮根

カテゴリー: 今日の弁当。 パーマリンク

コメント

  1. わん吉 より:

    おはようございます。
    金山時味噌!こういうふうに使えるのですね?

  2. zenemon より:

    わん吉さん おはようございます。
    夏でしたら間違いなく万願寺青唐に鋳込むのですが、シーズンが終わってしまいましたので今回はピーマンです。 あとはおにぎり(おむすび?)に塗って焼くとたまらなく美味しい焼きおにぎりができます。 お試しくださいね。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です