
「第7回 中川式小豆絹玄米ごはんの炊き方教室(少量炊き含む)」10月18日が無事終了いたしました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
久々の玄米炊飯講座はとっても楽しかったです。
むそう塾の根源、ルーツここにありという気持ちを強くしました。
これからも積極的に開催していきますので 美味しく免疫上げていきたい方はどうぞご参加ください。
少し覗いてみましょう
菜飯の素ができました 試食タイムです

蓮根饅頭ができました 試食タイムです
たっぷりの蓮根です
蓮根饅頭ができました
粟麩の旨煮
小豆玄米御飯が炊けました
まずはお昼ごはんを いただきま〜す!♫ 美味しいねぇ はいー
全員美味しい小豆玄米御飯が炊けました
お疲れさまでした。
これがむそう塾の料理だ! という基本の基本をお教えいたしました。
ぜひとも毎日お召し上がりください。
100日連続で食べ続けてくださると 「なるほど」という身体の声を聞くことができるでしょう。
これからもどうぞむそう塾と永くお付き合いくださいますように宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。













