秘伝コース11月の復習 Haさん(141-1)

柔らかく上手にできました  切り方も盛り方もすばらしい   合格です
一級の京料理ができました  銀餡の練り方も上手です  冬の銘品ですねぇ 合格です
お寿司屋さんより上手に包めています 直角がすばらしい キレがあってよいですね
撮影も上手です   合格です
美しく円形に包めています  巧いですねぇ 露出もアングルも憎いほど格好良いです
合格です
美味しそうにできました  丸形も小判型も切れがあって清潔感があってすばらしい
これはお寿司屋さんで食べたらお高いですよー   合格です
美味しそうに出来ています。 キレがあってよいですね  腹の身がもうすこし手前までカバーできているともっと格好良くなるでしょう   合格です

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コメント

  1. Namika より:

    中川さん
    合格ありがとうございます。
    秘伝コースでの学びは、これまでに習った陰陽総動員でチリチリしていてとても楽しいです。
    鯖寿司は年末の忙しい時期にも大活躍してくれそうです!

    • nakagawa より:

      Namikaさん    コメントありがとうございます。
      いいですよねぇ。 私も秘伝コースが大好きです。
      秘伝コースをみっちり習得すれば料理屋の追い回しくらいは軽くこなせるプロ初心者になれるのです。
      いつのまにかすごい技術と知恵が備わりましたね。 素晴らしいです。

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