秘伝コース11月の復習 Haさん(141-1)

柔らかく上手にできました  切り方も盛り方もすばらしい   合格です
一級の京料理ができました  銀餡の練り方も上手です  冬の銘品ですねぇ 合格です
お寿司屋さんより上手に包めています 直角がすばらしい キレがあってよいですね
撮影も上手です   合格です
美しく円形に包めています  巧いですねぇ 露出もアングルも憎いほど格好良いです
合格です
美味しそうにできました  丸形も小判型も切れがあって清潔感があってすばらしい
これはお寿司屋さんで食べたらお高いですよー   合格です
美味しそうに出来ています。 キレがあってよいですね  腹の身がもうすこし手前までカバーできているともっと格好良くなるでしょう   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です