自由人コース3  2月の復習 Saさん(31-1)

美味しそうにできました  練習を重ねられたのがわかります 滑らかさと麺へのからみが大事です おろしチーズにもこだわってみてください   合格です
美味しそうにできました  美しいですねぇ   力強い春の緑のパスタができています
盛り付けも撮影も素晴らしい   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. つむぎ より:

    中川さん

    早速診ていただき、ありがとうございます。

    カルボナーラ、次からおろしチーズをいろいろと試してみます。
    サルサヴェルデはHaさんの復習作品が、より滑らかで緑が美しく、とても美味しそうでしたので私もこの仕上がり目指して作ってみたいと思います。

    作るほどに美味しいパスタ。
    「より美味しく」なるよう作っていきます。
    教えていただき、ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      つむぎさん   コメントありがとうございます。
      つむぎさんの料理力でどんどん美味しく育てていってください。
      作るほどに 作るほどに  いいですねぇ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です