秘伝コース6月の復習   Kiさん(81-2)

美味しそうにできました ちゃんと三種が盛れています 南京けんはもうすこし立てておきましょう 写真がお上手になったと思ったらご主人さまのサポートがあったのですね
素晴らしいですね これからもご主人さまに教えてもらうか いっそのこと撮影してもらうかしましょう。  合格です
美味しそうに炊けました もう少し煮汁をとろっとなるまで強火で煮詰めましょう
合格です
美味しそうに焼けています  もうすこしワイルドに焦げ目を操れるようになると香りの盛り付けもできるようになるでしょう   合格です
美味しそうに炊けました  お茶碗が小さいのか 揚げと三つ葉が長いのか どちらかですね ふうわり炊けて大人気だったと思います   合格です

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コメント

  1. もーにゃん より:

    中川さん、みていただき、ありがとうございます。

    写真はこれから夫に任せたいと思います。
    それぞれのお料理のポイント、よくわかりました。次に生かしていきます。

    ご飯はお茶碗のサイズを考えながらですね。
    家族それぞれのお茶碗のサイズが異なるときは、
    一番小さいものに合わせた方がいいのでしょうか?

    • nakagawa より:

      もーにゃんさん  コメントありがとうございます
      お返事遅くなりました。
      優しいご主人さまで良かったですね。 
      サイズにあったお茶碗に盛り付けた画像を撮るようにしましょう。

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