小豆玄米炊飯投稿   Naさん(47-3)


美味しそうに炊けています。 ふっくら赤く大きい小豆がなんとも優しいですね。
新しいお鍋の調子が良くてよかったです。
玄米用エースとしていつまでもピカピカキレキレで使い続けましょう。  59点
60点レベルの炊きあがりなのですがすこし表情が落ち着き過ぎです。
お茶碗によそってから30秒以内にシャッターを切るようにするともっと溌剌とした表情が写せます。 次回試して見てください。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さんご指導ありがとうございます。正しく炊けていて安心しました。
    準備不足で、撮影のタイミングを逃してしまいました。
    次回は落ち着いて30秒以内に撮影してみます。

    • nakagawa より:

      おたにさん  コメントありがとうございます。
      しばらく投稿していないとだんどりも忘れてしまいますよね。
      次はもっとシズル感のある投稿を待っています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です