「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
素晴らしく良くなりましたね。 おろしはもう動画に収めなくても良いです。 骨切りの練習をしましょう。 刃の速度は上がってきました。 あとは1ページの厚みをなるべく薄く揃えることですね。
よく皮半分まで刃が降りています
ご指導ありがとうございます。 おろすのを合格いただけて嬉しいです。 少しでも薄く骨切りするのを課題に、練習に取り組みます。 集中して頑張ります。
おたにさん コメントありがとうございます。 いつも包丁砥ぎを大事にしていればどんどん速くなっていきますね。 さぁ薄く薄く切って松茸買って鱧しゃぶしましょう!
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ご指導ありがとうございます。
おろすのを合格いただけて嬉しいです。
少しでも薄く骨切りするのを課題に、練習に取り組みます。
集中して頑張ります。
おたにさん コメントありがとうございます。
いつも包丁砥ぎを大事にしていればどんどん速くなっていきますね。
さぁ薄く薄く切って松茸買って鱧しゃぶしましょう!