上手にできました 笹の葉蓋もきりりと締まっています 合格です
正しく温度管理できているのがひと目でわかります なめらかですねぇ 合格です
きれいに発酵がとれています 菌管理も手慣れてきましたねぇ 端までよく上がっています。 合格です
いいですねぇ イタリアンでもなかなか出てこないレベルです。 合格です
細かい仕事ができていますね もう少し鯛をアピールしてほしいところですね
ソースも正しくできています 合格です
これですよ これ この寒天をお教えしたかったのです ゴリゴリはだめ
合格です
きりりとできました すべてのパーツの大きさも盛り方も良いですね 合格です
長く作り続けていってほしいと願っています 合格です
中川さん
診てくださってありがとうございます。
バラエティ豊かな4種の復習、楽しかったです。
カルパッチョは主役を隠す盛り付けをしてしまい失礼いたしました。
見せたくなるように練習します。
ふわふわフォカッチャは、我が家の定番になりそうです。発酵過程の表情も面白く楽しいです。どんどん慣れていきます。
水ようかんはお土産にも素敵で、とても喜ばれそうで嬉しいです。
あんみつは一つ一つ手間のかかる印象でしたが、作ってみるとそれほど時間かからず仕込めて意外でした!毎回あの可愛い出来上がりをワクワクと想像しながら作っています。
はい、間違いなく長く作り続けていきます。
今回も、幸せになるお料理を教えてくださってありがとうございます。
ばんびさん コメントありがとうございます。
どんどん定番料理が増えてきて幸せですね。
作り続けてくださると嬉しいです。