上級幸せコース8月の復習  Kaさん(116-1)


美味しそうにできましたね 白くふうわり炊けています 透過性の器の撮影が上手ですねぇ。 よく練習しています。  合格です

美味しそうにできています 盛り付けも赤線に高く盛れています。 合格です
トリミングはこんなにぺちゃんこに切り取る必要はありません。 天地にもっと余白をつけてアスペクト比は4:3で統一しましょう。

ガリッと美味しそうに揚がりました。 キャベツも細く刻めています。 長さはどうかな? 糸キャベツになっていましたか?  合格です
盛り方が「小」の字盛りになっています。 お手本はどうでしたか?
一度チェックしておきましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です