美味しそうに出来ています。 お好きなだけあって仕上がりに手慣れた様子が見て取れます。 微粉末も無くクリアな美味しさが再現できています。 合格です
しっかり煮しめて美味しさを凝縮できています。 ささがきも薄くできるようになりましたね。 これからも作り続けてください。 合格です
美味しそうに出来ています。 お好きなだけあって仕上がりに手慣れた様子が見て取れます。 微粉末も無くクリアな美味しさが再現できています。 合格です
しっかり煮しめて美味しさを凝縮できています。 ささがきも薄くできるようになりましたね。 これからも作り続けてください。 合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
表題が自由人コースになっていて、見逃してコメント遅くなり申し訳ございません。
復習回数が少なく、もたもたしていますが、覚え書き通りに再現できれば間違いなく美味しく作れるので手早く作れるようにしていきます。
ご指導ありがとうございました。
めんでぃさん コメントありがとうございます。
大変失礼しました 修正しておきました。
お忙しいときに無理に投稿せずともお時間出来たときに楽しんで作っていただければよいと思います。
自分の調理の癖を知り、覚書通りに作っていってください。