上手にできています 何度も復習して完コピの重要さに気づかれましたね。
良い学びができています。 合格です
こちらも何度も押して経験値を積めました。 側線トップの法則を守れています。
この立派なサイズのサバにはもっとたくさんのシャリを抱かせましょう。 合格です
角をキメて正しく包めています。 合格です
柔らかく蒸せていますね。 掃除のしかた 下処理等iMessageでお教えしました。
もう本番の年末には安心ですね。 合格です
上手にできています 何度も復習して完コピの重要さに気づかれましたね。
良い学びができています。 合格です
こちらも何度も押して経験値を積めました。 側線トップの法則を守れています。
この立派なサイズのサバにはもっとたくさんのシャリを抱かせましょう。 合格です
角をキメて正しく包めています。 合格です
柔らかく蒸せていますね。 掃除のしかた 下処理等iMessageでお教えしました。
もう本番の年末には安心ですね。 合格です
ご指導ありがとうございました。
今月も格の高い秘伝のお料理と”格闘”しました。恐ろしく飲み込みの悪い私ですが、むそう塾でなければ考えられないご指導のおかげでなんとか投稿することができました。
長い間焦がれていた3品を教えていただくことができました。美味しいなと心から思える蕪蒸し、鯖寿司、そして鮑の酒蒸しまで自分で料理できることが信じられない思いです。
これからも本当の味わいに近づけるように1回1回楽しみながら丁寧に練習を続けます。ありがとうございました。
おかめさん コメントありがとうございます。
あなたは飲み込みの悪さは一級ですが、いちど覚えてしまうとしっかり腹に収められる人です。
しっかり飲み込むまでご指導できるのはおそらくは むそう塾だけでしょう。
私が生きている間になるべく沢山腹に収めてくださいね。
宜しくお願い致します。