鱧骨切り特訓講座の復習  Hoさん(3-3)

なんとなく掴んできましたね。 まだ目で厚さを確かめて力で打っているので。厚いものが多いです。
3:40あたりの打ち方がリズム感があって力み無く打てています。 ここの打ち方を全体でできるように務めましょう。

 
 


カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. おはる より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    1枚落としをすると、目で確かめているのが、分かりやすく、
    納得せざるをえません。
    ひとつ一つの動きを意識して、練習します。

    • nakagawa より:

      おはるさん コメントありがとうございます。
      切り落とした黒い皮の幅を見ると実に残酷ですよねw
      細く一定の幅で均一になりますように。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です