「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
なんとなく掴んできましたね。 まだ目で厚さを確かめて力で打っているので。厚いものが多いです。 3:40あたりの打ち方がリズム感があって力み無く打てています。 ここの打ち方を全体でできるように務めましょう。
中川さん ご指導ありがとうございます。 1枚落としをすると、目で確かめているのが、分かりやすく、 納得せざるをえません。 ひとつ一つの動きを意識して、練習します。
おはるさん コメントありがとうございます。 切り落とした黒い皮の幅を見ると実に残酷ですよねw 細く一定の幅で均一になりますように。
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中川さん
ご指導ありがとうございます。
1枚落としをすると、目で確かめているのが、分かりやすく、
納得せざるをえません。
ひとつ一つの動きを意識して、練習します。
おはるさん コメントありがとうございます。
切り落とした黒い皮の幅を見ると実に残酷ですよねw
細く一定の幅で均一になりますように。