お疲れさまでした 上手に焼けるようになりましたね。 文句なしの合格です
出しを増やしても破れず鍋を振って返せるようになりました。
焦げもできずにフルフルにひよこに焼けるようになりました。
この技術は超一流の技術としてあなたの根幹に根付きました。
自信を持ってくださいね。
これからも皆様の美味しいをゲットしてください。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
お疲れさまでした 上手に焼けるようになりましたね。 文句なしの合格です
出しを増やしても破れず鍋を振って返せるようになりました。
焦げもできずにフルフルにひよこに焼けるようになりました。
この技術は超一流の技術としてあなたの根幹に根付きました。
自信を持ってくださいね。
これからも皆様の美味しいをゲットしてください。






過ぎ去ってみればあっという間の一ヶ月でした。
練習する、しないも自分次第。
練習を続ける、続けないも自分次第。
お料理の事だけでなく全てが自分次第だと改めて感じました。
最後まで諦めず練習することができた環境に感謝したいと思います。
ご指導ありがとうございました。
コロナさん コメントありがとうございます。
本当にそうですね。
やらされる練習はだいたい身につきませんね。
どこまで練習するかは自分次第。
練習できない言い訳を並べるのが上手な人間にだけはなりたくないですよね。