「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに焼けましたね 上手に盛れています。 断面の美しさも出ています。 小蕪の添えが大事なのがよくわかっていただけたと思います。 合格です
すこし玉子のベースが若かったのですが上手く巻けています カマド加減も抜群です
中川さん 早速のご指導ありがとうございます。 玉子若かったですか…巻きにくかったです。具材の形に助けられました。 次回はその後の行程を考えて進めていきます。 オーブンを開けて焼き上がりのプリッとした美味しそうな表情に口が緩みました。 付け合わせを含めて丁寧に行程を重ねるお料理も楽しいです。 そして美味しいです。 新しいお料理をまた一つありがとうございました。
ひかるちゃん コメントありがとうございます。 一度作ると経験値が貯まります。 次に作るときにその経験値がすっと出てきて助けてくれます。 もう私など経験値のみで生きております(笑)
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中川さん
早速のご指導ありがとうございます。
玉子若かったですか…巻きにくかったです。具材の形に助けられました。
次回はその後の行程を考えて進めていきます。
オーブンを開けて焼き上がりのプリッとした美味しそうな表情に口が緩みました。
付け合わせを含めて丁寧に行程を重ねるお料理も楽しいです。
そして美味しいです。
新しいお料理をまた一つありがとうございました。
ひかるちゃん コメントありがとうございます。
一度作ると経験値が貯まります。 次に作るときにその経験値がすっと出てきて助けてくれます。
もう私など経験値のみで生きております(笑)