秘伝コース6月の復習  Naさん(47-3)

美味しそうに盛れました  合格です
平造りは左利きの人はできないのです 説明したと思うのですが、左利きの人はへぎ造りで手毬盛りにしましょう。
こうなってしまうのです。 わかるかな?
美味しそうにできています 一級のアラ炊きができています  合格です

美味しそうにできています 骨の中まで火は通っていましたね? ヒレが焦げてしまうときは途中でヒレにホイルでマスキングしましょう。  合格です

美味しそうにできています シャッター切ってる場合じゃなーい! という感じですね
三つ葉も正しく刻めています  合格です

美味しく炊けました 穂紫蘇の作り方も正しく覚えて帰れましたね  ふうわりした鯛の身が新鮮さの証です  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. おたに より:

    中川さん
    こんばんは。ご指導ありがとうございます。
    フォルダの件、失礼しました。次回から画像で添付します。

    平造りの図解をしていただきありがとうございます。へぎ造りを練習してみます。
    格好いいお造りが出来るまで、頑張ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です