美味しくできました ちょうどよい乳化の具合ですね。 よく練習できています。
川魚苦手なご主人さまの「美味しい!」をゲットできてよかったですね。 合格です
辛味が消えるのは寿司屋の大トロ理論ですね。
美味しそうに炊けました 鮎は鮭やサーモンの親戚ですから鮒や鯉の生臭さはありません 香魚と呼ばれるくらいで芳しい香りを活かす料理法が尊ばれます
それを最優先で考えた料理なのです 合格です
爽やかにできましたね 良い盛り付けです 加熱も正しくできていますね
コリコリてゅるてゅる美味しかったでしょう 合格です
ご主人さまの苦手を1つ作らなくてよかったですね 第一印象でわりと好き嫌いがきまるのです よかったよかった
中川さん
見ていただき、ありがとうございます。
夫は川魚を食べ慣れておらず、なんとなくイメージがあまり良くなかったのだと思われます。
今回の美味しい鮎料理の数々で上書きされ、鮎料理がこの季節のお楽しみになりました。
また新しい食材も、美味しく楽しめました。また作りたいと思います。
合格ありがとうございました。