自由人コース2  6月の復習  Ohさん(15-10)

美味しくできました ちょうどよい乳化の具合ですね。 よく練習できています。
川魚苦手なご主人さまの「美味しい!」をゲットできてよかったですね。 合格です
辛味が消えるのは寿司屋の大トロ理論ですね。
美味しそうに炊けました  鮎は鮭やサーモンの親戚ですから鮒や鯉の生臭さはありません 香魚と呼ばれるくらいで芳しい香りを活かす料理法が尊ばれます
それを最優先で考えた料理なのです   合格です

爽やかにできましたね 良い盛り付けです 加熱も正しくできていますね
コリコリてゅるてゅる美味しかったでしょう   合格です
ご主人さまの苦手を1つ作らなくてよかったですね 第一印象でわりと好き嫌いがきまるのです  よかったよかった

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コメント

  1. ゆき より:

    中川さん

    見ていただき、ありがとうございます。
    夫は川魚を食べ慣れておらず、なんとなくイメージがあまり良くなかったのだと思われます。
    今回の美味しい鮎料理の数々で上書きされ、鮎料理がこの季節のお楽しみになりました。
    また新しい食材も、美味しく楽しめました。また作りたいと思います。
    合格ありがとうございました。

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