自由人コース1 6月の復習  Haさん(12-10)

上手に焼けています シャッターを切るまでにすこし時間が経ってしまったので焼き立て熱々をさっと撮って急いで食べるようにしましょう   合格です

美味しそうに焼けています この大葉としらすが旨いんですよねぇ 私も大好きです
合格です

ダイナミックにルッコラを載せて格好よく仕上げてありますね 耳の上がりはこの作品が一番良かったようです 生地温度と発行の良き加減を自分で掴んでくださいね
実は糠床の発酵温度と同じなのです そりゃそうですよね 微生物なんですから
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ペロリ より:

     ご指導ありがとうございます。
    何回も作ってもっと美味しく焼ける様になります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です