自由人コース5月の復習    Taさん(37-5)

うーん、見事に膨れて馬の背が立っていますねぇ。 もうオーブンと仲良くなってきたのですね。さすがです 。 緑が鮮やかなのは過加熱していない証拠です。 抹茶が上等なのもありますけどね。
理想的な断面です 小豆の柔らかさに納得できたのではないでしょうか。 合格です

立派に焼けました  よく上がっていますねぇ いいオーブンが買えました。
そしてミキシングがくどくないのが良いです。

しっとりふっくら焼けています バナナのウエット感、保湿能力を利用したケーキだと言うことが理解できたと思います。 5月の学びはここにあります  合格です。

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コメント

  1. ひかる より:

    中川さん
    復習投稿のご指導ありがとうございます。
    アドバイスいただいた大納言小豆の柔らかさ、納得です。
    本当に美味しくて作る度により好きになります!
    バナナパウンドケーキも本当に美味しいです。作るのも焼き上がりの表情も大好きです笑

    オーブンは本当に優秀で開発者の方には感謝しかありません笑
    しっかり使ってもっと仲良くなります。
    なのでこれからもオーブン料理を教えてください!
    よろしくお願いいたします。

    追伸
    今日の職場に持って行きましたが大好評で次回のオーダーも入りました笑
    宝物のレシピをありがとうございました!

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