うーん、見事に膨れて馬の背が立っていますねぇ。 もうオーブンと仲良くなってきたのですね。さすがです 。 緑が鮮やかなのは過加熱していない証拠です。 抹茶が上等なのもありますけどね。
理想的な断面です 小豆の柔らかさに納得できたのではないでしょうか。 合格です
立派に焼けました よく上がっていますねぇ いいオーブンが買えました。
そしてミキシングがくどくないのが良いです。
しっとりふっくら焼けています バナナのウエット感、保湿能力を利用したケーキだと言うことが理解できたと思います。 5月の学びはここにあります 合格です。
中川さん
復習投稿のご指導ありがとうございます。
アドバイスいただいた大納言小豆の柔らかさ、納得です。
本当に美味しくて作る度により好きになります!
バナナパウンドケーキも本当に美味しいです。作るのも焼き上がりの表情も大好きです笑
オーブンは本当に優秀で開発者の方には感謝しかありません笑
しっかり使ってもっと仲良くなります。
なのでこれからもオーブン料理を教えてください!
よろしくお願いいたします。
追伸
今日の職場に持って行きましたが大好評で次回のオーダーも入りました笑
宝物のレシピをありがとうございました!