自由人コース4月の復習   Naさん(69-4)

美味しそうに焼けましたねぇ 高さ、直角、深さの美学を理解しておられます。
どこまでもサクサク軽いパイとくどくないアパレイユが売りなので再現度が高くお見事でした。 合格です
ジャストなピント合わせでさすが撮影がお上手ですね。  上級者だからワンポイントアドバイスをすると、断面のベーコンと青菜がもう少し映えるように指向性の高いレフ光を断面に当てましょう。 もっとキレとヌケが得られます。
理想的な焼色ですね うつくしい

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    こんにちは。
    ご指導ありがとうございます。
    今までの自由人コースのお料理でオーブンの特徴を掴むことができましたので今回キッシュの焼き色につなげることができました。その際はアドバイスをありがとうございました。

    ヌケのある写真の撮り方もご指導くださり、嬉しいです。他のお料理でも撮影方法、試してみます。

    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です