上手に焼けましたね よく上がっています。 焼き色もドンピシャですね。
淡いサクいパイ生地ですからすこしのひっぱりで亀裂が入ったりたわんだりします。 それもまた「味」なので気にしないで頂きましょう。 合格です
何度もiMessageで質問や疑問点の解決をして復習を繰り返す姿は塾生の手本です。
あとは 「待てる陽性」さんを目標にのんびりいきましょう。
上手に焼けましたね よく上がっています。 焼き色もドンピシャですね。
淡いサクいパイ生地ですからすこしのひっぱりで亀裂が入ったりたわんだりします。 それもまた「味」なので気にしないで頂きましょう。 合格です
何度もiMessageで質問や疑問点の解決をして復習を繰り返す姿は塾生の手本です。
あとは 「待てる陽性」さんを目標にのんびりいきましょう。
中川さん ようやく辿り着きました… 合格、うれしいです!
唯一無二のむそう塾スタイルでのフォローのお陰で、初挑戦のお料理であっても理想の仕上がりに近づくことができました。
普段『待つ』ということを経験する機会が少ないので、まずはお料理中に意識できるようにし、さらにはそれを日常生活でも反映させられるようになっていければと思います。
お忙しい中時間を割いていただいていることに感謝しつつ、これからもこうして学び続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします。