上手に焼けています。 2斤型は難しいのですがうまく発酵も取れてWLも上手に出せました。
当日は大雪で私のデモを見られなかったのに覚書と試食(舌おぼえ)でここまで再現できたのは基本的な料理力が備わっている証です。 合格です
包丁も切れていますねぇ
この景色が私は好きです 開放 って感じがするでしょう?
上手に焼けています。 2斤型は難しいのですがうまく発酵も取れてWLも上手に出せました。
当日は大雪で私のデモを見られなかったのに覚書と試食(舌おぼえ)でここまで再現できたのは基本的な料理力が備わっている証です。 合格です
包丁も切れていますねぇ
この景色が私は好きです 開放 って感じがするでしょう?
中川さん
早速診ていただき、ありがとうございます。
合格いただけて嬉しいです!
安心して作っていきます。