出汁巻き投稿2020   Igさん(130-2)

もう芯の作り方をマスターしてしまったのですね。 なんという努力でしょう。
甘はさみも昨日の指導を完璧に理解して改善されています。 だから芯が5回も巻けてよく締まった芯ができているのです。
あとは箸の持ち方も完璧なので鍋を振るだけで上り坂を締めながら登っています。
もう治すところがないので次からはBOの7分目の火加減で巻きましょう。

芯の巻き方のすごい手本になるのでだし巻き練習中の人はこのIgさんの動画を穴が空くほど見て盗んでください。 盗むのです。


#47の火通りが正解に近いです 45,46はまだ焼きすぎですね

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コメント

  1. まりりん より:

    お箸の持ち方、改善できて嬉しいです!
    芯作りは失敗することが多々あるので、安定してできるようになりたいです。
    ご指導ありがとうございます。

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