上級幸せコース10月の復習  Naさん(124-1)

美味しそうに出来ています。  揃えが良くなっています。 間違いなく美味しいですね。 歯ざわりが伝わって来そうです。   合格です
柔らかく炊けました。 へぎ切りもがんばって出来ました。刃を引いている途中でためらいシワができているところが初々しいです。   合格です
煮崩れずに上手に炊けています。 皮の剥き方も面取りも正しいです。  合格です
ご家族様にも3品とも喜んでもらえてよかったですね。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ゆう より:

    見て頂きありがとうございます。
    金平牛蒡は写真で客観的に見ると揃えたつもりでもまだまだバラツキが気になりますね。高野豆腐も角度を気にしながら1番ためらって切った最初の二個を手前に置いてしまったと後から写真を見直して気づきました。次からスッといきます。
    南瓜も器の端に南瓜の付着があるのが気になりますよね。
    写真で残すと課題が明確になって良かったです。作った分もお土産もあっという間になくなったのでいっぱい練習できそうです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です