幸せコース9月の復習  Igさん(130-2)

美味しそうに出来ています。 これくらい勢いのある油温で揚げるほうがギトつかずに美味しいのです。 面積がありますが厚みが薄いので揚げ時間はもう15秒ほど短いのがちょうどでしょう。 レモンの切り方がすこし間違っていますので手本をよく見て切りましょう。 もうすこし大きい目の皿に盛りましょう。
美味しそうに出来ています。  シャキシャキ感を残せてよく水分を飛ばせています。
合格です

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コメント

  1. まりりん より:

    ご指導ありがとうございます。
    揚がってから薄いな、と思ってしまったので、次回はお肉の厚みを確認してから揚げ時間を意識します。
    レモンの切り方とお皿の大きさ、改善します。

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