「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 大好物のボロネーゼが自分で生パスタで作れるなんて! 嬉しかったですね。 盛り付けも上手にできています。 合格です
一級の生フェットチーネができています 麺のまとめもセンスありますね 合格です
中川さん
こんにちは。 ご指導ありがとうございます。 嬉しかったです。 美味しくて美味しくて お腹いっぱい頂きました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
こんにちは。
ご指導ありがとうございます。
嬉しかったです。
美味しくて美味しくて
お腹いっぱい頂きました。