秘伝コース 7月の復習  Fuさん(26-3)

美味しそうに出来ています。  美しくできましたね。 合格です
ソースはできたてですが、麺は冷凍してから使ったものです。 冷凍戻しとは思えないでしょう?   これが開発力です(すこし自慢しておこうw)
コクがよく出せています。もう少しソースのたまりが底にあっても良いですね。
湯の使い方を加減しましょう。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございました。
    冷凍したとは思えない食感に驚きました!
    ソースは確かにほとんど麺に絡まった感じになりました。湯の加減に気をつけて作ってみます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です