美味しそうに炊けています。 ふうわりと皮感無く炊けているのでレベル高いです。
お通じチェックも合格しているので大丈夫ですね。
パスポートを差し上げます。 54点
後半鍋の中の水分が減ってピンが下がり気味になるのは多少は問題なしとしましょう。
美味しそうな焦げ色で判断できるように。毎日のお通じチェックで判断できるようになってください。
お疲れさまでした。
画像が「夕焼け画像」になっているのですこし補正をしてみました これからの参考にしてください
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに炊けています。 ふうわりと皮感無く炊けているのでレベル高いです。
お通じチェックも合格しているので大丈夫ですね。
パスポートを差し上げます。 54点
後半鍋の中の水分が減ってピンが下がり気味になるのは多少は問題なしとしましょう。
美味しそうな焦げ色で判断できるように。毎日のお通じチェックで判断できるようになってください。
お疲れさまでした。
画像が「夕焼け画像」になっているのですこし補正をしてみました これからの参考にしてください



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


ご指導ありがとうございます!
合格できて嬉しいです!!
まだまだ慌てたり、迷ったりしますが、お米と向き合うこと
おいしく炊くにはどうしたらよいか考えること(教室炊飯を思い出すこと)で
すこしづつ進歩しているように感じています。
写真の補正もありがとうございます。
撮影力と補正力も身につけたいところです。
愛クラス受講して本当によかったです。
お身体大変な時にありがとうございました。