「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手になりました。 魚の骨の構造も絵に描いて理解できたおかげで今どこを切っているのか、次は刃先をどういう角度で差し込めばよいのかが判っています。 すばらしい もうあとは数をこなせば名人になれますね。 合格です
何度も見ていただきありがとうございます。的確なご指導のおかげで、何が悪いかわからずモヤモヤしていたところから、練習すれば上手くなれると思える段階に来れました。これからも鯵を食べたい時は丸ごと買って練習していきます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
何度も見ていただきありがとうございます。的確なご指導のおかげで、何が悪いかわからずモヤモヤしていたところから、練習すれば上手くなれると思える段階に来れました。これからも鯵を食べたい時は丸ごと買って練習していきます。