秘伝コース3月の復習  Kaさん(86-4)

うまそうにできましたねぇ 一級のスジコンです 平筋もアキレスも上手にプルプに煮込めています  上手やわぁ  合格です
美味しそうにできています そうなんです「空気も一緒に焼く」これが妙技なのです
よく理解できました ご主人さまにも喜んでもらえて嬉しいですね  合格です
美味しそうに焼けています  これくらいワイルドに青のりを振ってもよいのです かまいません  彩りもキレもあります  合格です
いままでの投稿の中であなたの作品がいちばん再現度が高いです  それは手早さとウエット感への勇気です どうしても従来の自分が知っている焼きそばに近づけてしまうのです それを捨てる勇気がこの焼きそばののどごしを生みます  うまそうですねぇ
合格です
ちゃんとキャベツ(リサイズ済)も覗かせるところがあなたのこだわりです
ソーセージの反りの向きも正しいですね   合格です

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コメント

  1. さえ より:

    中川さん
    お講座後にみてくださりありがとうございます。

    きちんと再現できていてホッとすると同時にとても嬉しいです。
    焼きそばパン用にリサイズしたところも細かいところまで見てくださりお言葉をいただけて嬉しいです。
    本当にどれもこれも美味しくて感動しています。
    それぞれのポイントを忘れずにこれからも作り込んで楽しみます。

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