秘伝コース2月の復習  Fuさん(26-3)

上手にできています。 盛り付けも良いですね。   合格です
すこしビビリンさんが出てしまったので「黒焦げ指令」を思い出してみましょう。

上手にできました  上品な薄紅色でいいですねぇ  合格です
今まで食べた桜餅の中で一番美味しかったというのが素晴らしい
正しくできています  中身見えていないですがおそらく正しく作れているでしょう
合格です  上の葉をすこし密着度たかめておきましょう

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みんみ より:

    中川さん
    見てくださってありがとうございました。

    しんじょうは脱ビビリンでまた作ります。
    姥桜餅は中身が見えずに失礼しました。
    何か違うなと思ったのは葉の密着度だったのだと分かりました。

    どれも美味しくて幸せな気持ちになりました。何度も作って楽しみます!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です