上手にできています。 盛り付けも良いですね。 合格です
すこしビビリンさんが出てしまったので「黒焦げ指令」を思い出してみましょう。
上手にできました 上品な薄紅色でいいですねぇ 合格です
今まで食べた桜餅の中で一番美味しかったというのが素晴らしい
正しくできています 中身見えていないですがおそらく正しく作れているでしょう
合格です 上の葉をすこし密着度たかめておきましょう
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできています。 盛り付けも良いですね。 合格です
すこしビビリンさんが出てしまったので「黒焦げ指令」を思い出してみましょう。
上手にできました 上品な薄紅色でいいですねぇ 合格です
今まで食べた桜餅の中で一番美味しかったというのが素晴らしい
正しくできています 中身見えていないですがおそらく正しく作れているでしょう
合格です 上の葉をすこし密着度たかめておきましょう



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中川さん
見てくださってありがとうございました。
しんじょうは脱ビビリンでまた作ります。
姥桜餅は中身が見えずに失礼しました。
何か違うなと思ったのは葉の密着度だったのだと分かりました。
どれも美味しくて幸せな気持ちになりました。何度も作って楽しみます!