「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手にできました。 合格ですが器の天地が逆ですので注意しましょう。
上手にできましたねぇ。 ふわふわになったかな? 良い大きさに形作れています。 菠薐草の軸が折れているので注意しましょう。 合格です
中川さん ご指導ありがとうございました。
器の天地、失礼しました… 確認したつもりがいつの間にか逆になっていました。以後気を付けます。
真丈はふわふわで美味しかったです!ほうれん草に注意がいかずにすみません。
器もほうれん草も詰めが甘かったです。 最後まで氣を抜かずに作ります。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
ご指導ありがとうございました。
器の天地、失礼しました…
確認したつもりがいつの間にか逆になっていました。以後気を付けます。
真丈はふわふわで美味しかったです!ほうれん草に注意がいかずにすみません。
器もほうれん草も詰めが甘かったです。
最後まで氣を抜かずに作ります。