無双原理&盛付コース2月の復習  Niさん(98-1)

完璧ですね 美味しそうです  白米の開き方も艶も良いです。 これは美味いです。合格です
美味しそうに出来ています。  少し前あしらいの青みが多くて肝心の甘鯛が隠れ気味になってしまいましたが、人参の赤も活かせているので 大丈夫です  合格です
器の大きさ、器の保温能力等々 私が教室で盛り込むギリギリまで器の選択を迷っていたのが解ってもらえたかもと思います。


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さなえ のコメント:
    みて頂きありがとうございます。
    合格嬉しいです。
    器は食べ終わるまでの温度変化の違いを実感でき、中川さんの細部までの心遣いを学ばせて頂けることができました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です