玄米炊飯投稿 2789  Isさん(120-2R)

美味しそうに炊けました。 焦げ色も優しくなりましたね。 火を弱くしてもピンは下がらないし圧も保てるということに頭ではなく体験で理解できましたね。 これは財産になります。
今後はこの炊きあがりにまだすこし残る独特の「イラ感」を無くしていきましょう。
手本は毎朝おはるちゃんやゆきちゃんが早起きして秀作をアップされています。お手本にしてぜひ盗みましょう。 お疲れさまでした。
52点


カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. 友紀 のコメント:
    みていただき、ありがとうございます。
    「イラ感」もっとなくしていきたいです。火加減、これがベストだと思えるような炊き上がりを目指して、ブレないように玄米炊飯に向き合っていこうと思います。
    お手本から学ばせていただきます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です