「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
あなたらしい鱧納めでしたね。 いろんな課題を抱いたままのシーズン終了となりましたが来期への目標でもあるので一生かかってもよいので名人になってください。 お疲れさまでした。
美味しそうにできました。 盛り付けも良いですね。
いろんな課題を抱えたままの鱧納めでしたが、最後は楽しく納めることができました。
なかなか進歩せずの私でしたが、長期間たくさんのご指導をいただきありがとうございました。
中川さんにはもちろん、美風さん、麗可ちゃん、そして同期のみんなにも感謝いたします。 本当にありがとうございました。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
いろんな課題を抱えたままの鱧納めでしたが、最後は楽しく納めることができました。
なかなか進歩せずの私でしたが、長期間たくさんのご指導をいただきありがとうございました。
中川さんにはもちろん、美風さん、麗可ちゃん、そして同期のみんなにも感謝いたします。
本当にありがとうございました。