上手に炊けました 剥き方も正しい順序で剥けていますね 合格です。
盛り付けは、お手本をよく見て修正しておきましょう。
上手に出来ています 仕上げの火の止め時も正しいです。手綱の締りもよいですね。
合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手に炊けました 剥き方も正しい順序で剥けていますね 合格です。
盛り付けは、お手本をよく見て修正しておきましょう。
上手に出来ています 仕上げの火の止め時も正しいです。手綱の締りもよいですね。
合格です
見て頂きありがとうございます。盛り付けは疑問点が何個か出てきたので後ほどiMessage で確認させて下さい。愛クラスの時から楽しみにしていた里芋の炊いたんなので、たくさん練習していきます(食べ過ぎ注意ですね)。