「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に炊けました 剥き方も正しい順序で剥けていますね 合格です。 盛り付けは、お手本をよく見て修正しておきましょう。
上手に出来ています 仕上げの火の止め時も正しいです。手綱の締りもよいですね。 合格です
見て頂きありがとうございます。盛り付けは疑問点が何個か出てきたので後ほどiMessage で確認させて下さい。愛クラスの時から楽しみにしていた里芋の炊いたんなので、たくさん練習していきます(食べ過ぎ注意ですね)。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
見て頂きありがとうございます。盛り付けは疑問点が何個か出てきたので後ほどiMessage で確認させて下さい。愛クラスの時から楽しみにしていた里芋の炊いたんなので、たくさん練習していきます(食べ過ぎ注意ですね)。