美味しそうに出来ています。 ご主人さまにも喜んでもらえてよかったですね。
合格です どこまで炊いたら煮崩れるのかを一度冒険しておきましょう。 もっと美味しくなるでしょう。
美味しそうに炊けています。 柔らかく炊けて煮崩れずに炊けています。 合格です
あとは剥きですね 面圧を当てて滑面にむけるように練習をしましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 ご主人さまにも喜んでもらえてよかったですね。
合格です どこまで炊いたら煮崩れるのかを一度冒険しておきましょう。 もっと美味しくなるでしょう。
美味しそうに炊けています。 柔らかく炊けて煮崩れずに炊けています。 合格です
あとは剥きですね 面圧を当てて滑面にむけるように練習をしましょう。
見ていただき、ありがとうございます。
高野豆腐、煮崩れるところまで冒険してみます。
南瓜の剥き、面圧を意識して練習します。