美味しそうに出来ています。 ご主人さまにも喜んでもらえてよかったですね。
合格です どこまで炊いたら煮崩れるのかを一度冒険しておきましょう。 もっと美味しくなるでしょう。
美味しそうに炊けています。 柔らかく炊けて煮崩れずに炊けています。 合格です
あとは剥きですね 面圧を当てて滑面にむけるように練習をしましょう。
美味しそうに出来ています。 ご主人さまにも喜んでもらえてよかったですね。
合格です どこまで炊いたら煮崩れるのかを一度冒険しておきましょう。 もっと美味しくなるでしょう。
美味しそうに炊けています。 柔らかく炊けて煮崩れずに炊けています。 合格です
あとは剥きですね 面圧を当てて滑面にむけるように練習をしましょう。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
見ていただき、ありがとうございます。
高野豆腐、煮崩れるところまで冒険してみます。
南瓜の剥き、面圧を意識して練習します。