上級幸せコース10月の復習  Itさん(113-1)

美味しそうに出来ています。  揃えを意識できています。 アクが出るまでに加熱を始められているのが良いですね。 美味しいはずです。   合格です
もっともっと揃えて、コク照りを出してください まだまだ美味しくなります。
美味しそうに出来ています。  合格ラインまで炊けています。  合格です
もっとふわとろに炊けるのは私のデモ試食でご存知でしょうから そこを目指してください。  合格です    妥協は美味しさを削ってしまいます。
美味しそうに出来ています。  すこし割れが入ったのは火加減と剥きが原因です。
栗剥きと同じく鎌倉彫になると煮崩れしやすくなります。 よく切れる包丁ですいーーっと剥きましょう。   合格です

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コメント

  1. より:

    中川さん

    合格ありがとうございます。
    これから更に中川さんの味に近づけるよう練習を重ねます。

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