上級幸せコース10月の復習  Isさん(116-3)

上手になってきましたね。 揃えを意識できています。 とくに人参の断面正方形がすばらしい。 合格です   これで良いのでは無く、もっともっと揃えとツヤコクを追求してください。
美味しくできました。 ご家族様にもよろこんでいただけてよかったですね。 お子様が食べなかったのは合う合わないでは無く美味しくなかったからなのがよく解ったでしょう。 美味しければ食べてくれるのです。   合格です
柔らかく それでいて煮崩れることなく炊けています。 合格です
皮の緑は6割剥いて4割グラデーションに残すのがコツです。 剥きすぎね。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. ナッパ より:

    合格ありがとうございます!
    金平の揃え、コクてり、もっと出せるよう練習します。
    南瓜も、皮の剥きがどうしても暑くなってしまいました。
    グラデーションの美しさを出せるよう、
    まだまだ分かってない面圧の勉強のためにも沢山剥きます。
    ありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です