鱧骨切り特訓講座の復習   Moさん(90-6)

豚鼻までに5分て・・・・_| ̄|○  という感じですね。(笑)
OBENTERS™で投稿する人に何度も指導していることです。
3分で盛るならタイマーは2分で仕込みます。
5分で鱧をおろすならタイマーを5分でかけていてはだめですよね? 考えましょう
一枚落としは当たり前の話ですが打つときのほうが引くときよりも高速で脱力で。
これですね。


カテゴリー: 塾生さん鱧骨切り パーマリンク

コメント

  1. 壽乃 のコメント:
    タイマー設定方法、次回から早めで設定します。
    意味のないタイマーをセットしていました。

    高速!脱力!!
    はい、できるよう頑張ります。

    診ていただきありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です