上手に出来ています。 頭がちぎれてしまったときもアワアワせずに対応できていましたね。 それで良いのです。
骨切りが素晴らしいですね。 すごく膀胱の前の筋肉に力が入っています。 なのでSSが高速度で骨を断ち切ることができるのです。
後は1ページ1ページをなるべく薄く切れるようになりましょう。
1本の鱧が厚く切っているとすぐに終わりますよね。 それを惜しんで、なかなか1本が終わらないように。薄く薄く骨切りしましょう。
上手に出来ています。 頭がちぎれてしまったときもアワアワせずに対応できていましたね。 それで良いのです。
骨切りが素晴らしいですね。 すごく膀胱の前の筋肉に力が入っています。 なのでSSが高速度で骨を断ち切ることができるのです。
後は1ページ1ページをなるべく薄く切れるようになりましょう。
1本の鱧が厚く切っているとすぐに終わりますよね。 それを惜しんで、なかなか1本が終わらないように。薄く薄く骨切りしましょう。
中川さん
みてくださりありがとうございます。
頭がちぎれてしまったので最初は投稿を躊躇したのですが、ご指導いただくことで自分がこうかな…と思ってしていることの方向性の判断が出来ました。
みて頂いてよかったです。
骨切りは予想外のお言葉でしたが、安定できるように、それと薄く薄くを意識して練習します。